当前位置 : 信息公开>>各关概况
当前位置 : 首页>>信息公开>>各关概况
[大] [中] [小] [打印]

9月27日满洲里海关关长唐庆涛、副关长王蔚冰、政治部主任李东宇参加我关网络安全和信息化领导小组会议

发布时间:2017-09-30

    会议对满洲里海关党建云平台2.0等10项关区科技项目立项进行审议,通报关区舆情及网络信息管理及关区第三季度互联网使用情况。唐庆涛关长对相关工作提出要求:一是各级领导干部要培养互联网思维,积极推动政务公开,在科技项目建设中加强各部门之间的联系配合,将项目做大、做实;二是在舆情管理方面要把握好两节及十九大召开等时间节点,窗口单位要切实提升舆情敏感度,规范执法,注意言行;三是强化留痕意识,建立底帐制度,各部门要积极转变思维方式,习惯于被监督。缉私局政委,在满各部门(单位)主要负责人及我关网信领导小组办公室相关成员。隶属机构主要负责人通过视频系统参会。