[大] [中] [小] [打印]

杭州海关单身及交流干部集体宿舍改扩建工程(暖通设备)公开招标公告

发布时间:2018-01-18
1.招标条件
本招标项目杭州海关单身及交流干部集体宿舍改扩建工程(暖通设备)招标人为中华人民共和国杭州海关,招标项目资金来自国有,出资比例为100%。该项目已具备招标条件,现对暖通设备进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
本项目位于杭州市西湖区学院路与海关路东北角,招标内容主要包括::VRF空调室内机、VRF空调室内机、VRF全新风处理机组、住宅用VRF空调机组、全热交换器及安装调试。
交货周期:30日历天,
安装工期:30日历天,共计60日历天;
交货地点:工地现场;
设备的名称、数量、技术规格详见招标文件。
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须具有独立法人资格的变频多联式空调设备、新风处理设备、全热交换器等设备制造商或代理商,并具有与本招标项目相应的供货能力及售后服务能力。
3.2本次招标不接受联合体投标。
3.3代理商须持多联机空调设备制造商针对本项目的唯一授权代理证书且同一品牌只能以一家单位的名义申请投标,同一代理商只能参与一个品牌的投标;同时持有新风处理设备制造商授权代理证书。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2018年1月18日至2018年1月24日,每日上午9时至11时30分,下午13 时30分至17时30分(北京时间,下同),在杭州市下城区文晖路42号现代置业大厦西楼17楼1706室持单位介绍信购买招标文件。邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)100元。招标人在收到单位介绍信和邮购款(含手续费)后2 日内寄送。
4.2 招标文件每套售价500 元,售后不退。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018 年 2 月 6 日 14 时 00 分,地点为 杭州市下城区文晖路42号现代置业大厦西楼13楼会议室 。
5.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
6.发布公告的媒介
本次招标公告在中国招标投标公共服务平台上发布。
7.联系方式

招 标 人:中华人民共和国杭州海关
地 址:杭州市西湖区黄龙路7号
邮 编:310000
联 系 人:蒋工、丁工
电 话:0571-85360913、86080250


招标代理机构:浙江省成套招标代理有限公司
地 址:杭州市下城区文晖路42号1706室
邮 编:310000
联 系 人:张工
电 话:0571-87634905、15258893430
传 真:0571-85806601
电子邮件:362933268@qq.com

                                                                                                        2018年1月17日