首页>>信息公开>>政府采购 返回上一级

汕头海关信息系统升级改造支撑服务项目信息公告

[大] [中] [小] [打印]
发布时间:2018-01-18

  根据《汕头海关政府采购管理实施细则》(汕关财发〔2017〕316 号),现将汕头海关信息系统升级改造支撑服务项目有关信息公告如下:
  一、采购单位名称:汕头海关后勤管理中心

  二、采购单位地址:汕头市珠江路34号
  三、采购项目名称:汕头海关信息系统升级改造支撑服务项目
  四、项目具体情况:

  项目预算金额:38400.00元

  (一)升级改造要求

  1.完成汕头海关法规处、技术处交办的“汕头海关业务文件库”的升级改造任务。

  2.系统必须基于海关H4A系统和海关开发组件库进行开发,兼容海关现有信息系统。

  (二)时限要求

  须于合同签订生效之日起10个工作日内完成第一版本开发工作任务,剩余工作以业务部门需求为准。

  五、采购方式:询价
  六、有关要求:

  (一)投标人必须是根据中华人民共和国有关法律合法成立并存在的企业,在汕头市内的工商局登记注册,具有独立法人资格,办公地点在汕头市内。

  (二)投标人具有独立承担完成本项目的能力。派出的项目实施人员必须熟悉海关开发环境熟悉海关H4A系统、开发组件库和有关接口;并具备独立开发、调试、部署海关信息系统的能力;必须通过汕头海关技术处的开发水平测评,以保证系统开发质量。

  七、请有意向的供应商必须提供以下合法资格、资质证明文件(原件经询价小组核对后退回,复印件加盖公章),带至汕头海关后勤管理中心(汕头市龙湖区珠江路34号副楼605房)办理竞价报名手续。

  (一)企业营业执照副本原件及复印件;

  (二)组织机构代码证书原件及复印件;

  (三)税务登记证原件及复印件;

  (四)法定代表人证明书或法人授权委托书原件及复印件;

  (五)法定代表人及经办人身份证原件及复印件;

  (六)服务承诺书。

  八、联系人:李同志 ;联系电话:88078745 ;传真:88198790。
  九、报名截止时间:2018年1月22日。
  专此公告。
  

  汕头海关后勤管理中心
            2018年1月18日