首页>>信息公开>>政府采购 返回上一级

汕头海关金二监控指挥系统改造项目成交公告

[大] [中] [小] [打印]
发布时间:2018-01-19

根据《汕头海关政府采购管理实施细则》(汕关财发〔2017〕316 号),现将汕头海关金二监控指挥系统改造项目成交信息公告如下:
一、采购单位名称:汕头海关后勤管理中心

二、采购单位地址:汕头市珠江路34号
三、采购项目名称:汕头海关金二监控指挥系统改造项目
四、服务地点:汕头市珠江路34号汕头海关办公楼主楼十楼

五、成交供应商:北京宇光四达邮电工程技术有限公司,地址:北京市平谷区兴谷经济开发区,成交金额:449665元。

六、成交标的基本概况

(一)增配1台华为VPC800-1080P摄像头替代现有华为VPC600摄像头。采用华为视频会议系统为现有最高端摄像头,拍摄像素由原来的238万提升至1240万,能适当改善现有视频效果。

(二)增加1个舞台上可移动的位置的三角架,与小会议室共用华为VPC600摄像头。与总署视频会议时,摄像头安装于舞台上,可根据情况移动摄像头位置,正面拍摄会场画面,有效改善召开全国海关电视电话会议时汕头海关分会场画面的整体效果。

(三)在舞台中央配置1台专业高清激光投影仪及150寸电动投影幕以更换原有投影仪和120寸电动投影幕。本次改造对原来投影仪、电动幕进行更换,使投影的图像达到150寸投影幕的大小,同时提高投影仪分辨率到1920*1200,激光光源来自多个激光二极管,即使一个二极管坏掉,图像也不会受到影响,确保了在重要演示中投影仪光源可能会突然熄灭或变暗的风险,达到理想的观看效果。

(四)在控制室配置1台36*36高清混合数字矩阵,以替代现有低端的视频矩阵。主要解决现有矩阵高清信号接口不足、信号不稳定、维护困难等问题,对会场信号源进行完善的处理,包括转接、分配、切换、传输等,达到信号资源共享的目的,使会场能轻易地获取任意一个或多个所需的信号,满足各种不同功能的需要。

七、采购方式:询价

八、各有关当事人对成交结果有异议的,可以在成交公告发布之日起三个工作日内以书面形式向招标人(联系人:李同志,联系电话:88198745)提出质疑,逾期将依法不予受理。

专此公告。

                                                                                                            汕头海关后勤管理中心
                                                                                                                 2018年1月19日